Alpenküche neu gedacht
Es ist allerhöchste Zeit umzudenken. Dieses Buch zeigt, dass es selbst in der traditionell sehr fleisch-, milch- und eilastigen Alpenküche möglich ist, rein pflanzliche Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern. Es zeigt mit kreativen Zutaten wie Schabzigerklee, Käferbohnen und Heu, aber auch mit der einfachen Kartoffel und viel Gemüse, wie kulinarisch vielfältig die Alpen sind. Mit kleinen Kniffen werden unser aller Lieblingsgerichte verwandelt. Ganz ohne tierische Produkte!
Auf über 200 Seiten finden sich Hundert vegane Alpengerichte wie Schlutzkrapfen, Gulasch und Germknödel und natürlich Knödel, Käsespätzle und Kaiserschmarrn, die mit kleinen Kniffen wunderbar vegan gezaubert werden.
Autorin: Anna Rink
204 Seiten, 100 Rezepte
ISBN: 978-3-944386-99-7
Erscheinungstermin: September 2021
Herstellland: Ungarn